Cute Black Bow Tie Pointer
Bajulingerie menjual aneka lingerie, bra, underwear, kostum, korset, kimono dengan harga terjangkau.
Product Scroller
Search
Search:
News
2 Juli 2013
BajuLingerie diliput di Merdeka.com
Sungguh senang rasanya BajuLingerie bisa tampil di website berita terkemuka Merdeka.com :) detail

21 Mei 2012
Setelah Melahirkan Jadi Malas Bercinta, Normalkah?
Melahirkan merupakan salah satu tahap dalam kehidupan yang bisa berdampak besar pada wanita. Salah satu yang jadi terpengaruh adalah kehilangan gairah untuk bercinta. Apakah ini normal? Melahirkan merupakan salah satu tahap dalam kehidupan yang bisa berdampak besar pada wanita. Ketika memiliki bayi, wanita jadi memiliki tanggungjawab dan kesenangan baru. Fokus hidup pun tak hanya pada suami atau pekerjaan lagi. detail

21 Mei 2012
Pantaskah Memaafkan Kekasih yang Telah Berselingkuh?
Kelabilan mungkin sedang melanda Anda, karena mengetahui kekasih berselingkuh, tapi tampaknya si dia menyesali perbuatannya dan memohan agar bisa memperbaiki kesalahannya. Anda pasti bertanya pada diri sendiri, pantaskah memaafkan pria yang telah berselingkuh? detail

» index berita

12 PacKing CanTiK

#4 of 20 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow packaging 111-3 best wishes 12,5x6x16,5

Price Rp 7.500 Beli

Bahan karton

Panjang 12,5cm, Lebar 6cm, Tinggi 16,5cm

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
lynlynshopaholic4
lynlynshopaholic5
lynlynshopaholic
Others
Cek Promo Disini
Kenaikan Ongkir JNE
Others
Testimonial
Rini
[URL]
sist... order udah aku terima, pas dibadan pas didompet, pas juga dihati, senang belanja disini, Recomended seller deh, tengkyu :)

feri
[URL]
Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, bagus banget bajunya, nanti saya order lagi gan

Irene
Wow, salute! Baru pesen barang kemarin malem, pagi2 td uda nyampe. Thanx a lot y..... What a great service

Dyani MD
thx banget bajulingerie.com puas deh beli disini,foto di web ama aslinya sama bagusnya,bahannya juga enak, pasti deh belanja lg disini ^_^

miva
thanks y pesanan sya udh sampai..barangnya bagus bgt,,belanja d bajulingerie.com g'mengecewakan..udah brgx bgus cepat sampai pula..

tri ade
thanks ya... Kirimannya udah nyampe,, brangnya bgus,,,si dia suka sma hadiahnya.. pas d pake pas d bdan,,, thanks bajulingerie..

Lina Teguh
Bra nya bagus, lucu dan murah, barang yang di pesan juga sampe nya cepat dan pesanan selalu sesuai.

» isi testimonial
» lihat testimonial

JADWAL PENGIRIMAN PAKET

Senin-Jumat pukul 15:00

(tidak termasuk hari sabtu, minggu & hari libur nasional)


KONTAK ADMIN
BBM : 75987431

WhatsApp : 0838 0744 1026
Line : LynLynShopaholic5

BajuLingerie.com • Jual Lingerie | Lingerie Impor | Lingerie Online Indonesia | Bra | Bra bag | Bra organizer | Harga Murah Terjangkau| Daster | Baju tidur | Setelan | Kostum | Korset | Kimono | Cosplay | Panties | Aksesoris | Packing Cantik | Sleepwear | Lingerie Asia | Lingerie USA | Terima Reseller | Reseller Dropship

© 2012 www.bajulingerie.com